Дурь поселилась

ПризнаЮсь, пошла вразнос.
Творю сегодня что попало:
Прищемила кошке хвост –
Как бедняжечка орала!

Пока мамочка спала,
Краской брата расписала.
Она спецсредствами его
Час целый отмывала.

В гневе папа крикнул мне:
-Что в голове этой творится?
Как сумела, объяснила:
-Там счастье суетится!

Не даёт оно покоя,
Беспрестанно копошится,
Весельем, счастьем, радостью
Со всеми хочет поделиться.

А папа мне на это:
Там не радость копошится!
Видно, дурь там поселилась!..
От неё надо лечиться!
           /Апрель, 2024 г./


Рецензии