Берегите

Берегите планету вы, люди,
Она нам, словно мама, дана.
Нас Вселенная ценит и любит,
Для планеты важна
 тишина.

Берегите вы, люди, планету,
Столько света и солнца на ней,
В мире радуйтесь ветру и лету,
Ведь Земля всех подарков ценней.

Берегите планету вы, люди,
Это тело земное, и кровь,
Нас Вселенная ценит и любит,
Ей важна очень наша Любовь...
18.08.24г. Ванда Медведева
"" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии