Люблю смотреть в ночное небо

Люблю смотреть в ночное небо!
Мне улыбается красавица луна,
И звезды разгоняют мои дебри,
А на земле опять идет война,

Летят ракеты, горят танки,
И снова горит курская земля.
Жируют чрезмерно банки,
И минами засеяны леса, поля.

Чинушам не хватает денег,
Они большие, спору нет.
Всех матушка земля разденет,
А Богу нужно дать ответ.

Нет у Него чинов и званий,
Мы все подобие Его,
Не нужно высочайших знаний,
Чтоб быть угодным для Него.

Ах, жаль, мудрость не каждому дана,
В эфире сказки о повышенной морали.
Муть поднимается  с истории со дна,
И никуда не денутся проблемы и печали.

Люблю смотреть в ночное небо!
Мне улыбается красавица луна,
И звезды разгоняют мои дебри,
У нас в стране опять идет война.

17.08.24


Рецензии