Я чужая казалось, нет

Я чужая  казалось, нет
Словно белая ворона
Затерялся где то расцвет,
На заре у небосклона.
И земли не чувствуя вновь,
 Приближая нам миг расплаты,
 Милосердие, где любовь,
А по жизни, где крах утраты
Просто думала я не так,
И как будто бы сновидение
Вам покажется все пустяк,
Где прогнать можно все с презрением.
Словно пропасть была не пол,
Проходили все мимо просто
Да не нужен мне пир, и стол,
Обойдемся мы без тоста.
Одиночка среди людей,
Затерялась, простите права,
И от ваших былых идей,
Процветает презрения слава.
Где же, правда, среди пустот,
Потерялась любовь, надежда.
И таких неземных высот
Оказалось все очень снежно.
А я верила просто Вам,
За урок скажу спасибо,
Слез не видно отдам ветрам
В этом правда есть сила.
Так бывает в жизни порой,
Там где сахар, нам так горько
 Вперемешку боль с мечтой,
Где стреляют в спину только.

Ах, какой же снова расцвет,
Перламутровый, прекрасный,
Жизнь дает нам на все ответ,
Что пройдет день, знай ненастный


Рецензии