Вчера ещё стояли парни

Вчера ещё стояли парни,
Кто у станка, кто за сохой.
Сегодня все они в казарме,
А завтра на передовой.

Я верю в Русского солдата!
В самоотверженность его!
Пою о тех, кто с автоматом
Победы движет торжество!

Свой день рождения недавно
В кругу семьи справлял Вадим,
А нынче бой идёт неравный.
Лицом к лицу враг перед ним.

Два дня назад у Михаила
Сбылась мечта - родился сын.
С боями группа отходила.
Из пятерых дошёл один.

Старуха – мать ждёт Николая,
А он смельчак! Орёл! Герой!
Скучает, но не унывает!
Нет ни царапины, живой.

Плечом к плечу мы станем вместе!
Сплотиться Русские должны!
Как наши парни делать с честью
Святое дело для страны!

17 августа 2024 год


Рецензии