Правило

Вечер. Вино и свечи.
Это наш с тобой уговор,
Что мы больше не будем вместе,
Что мы вместе больше не пьем.

Непослушная ты девчонка,
Снова пришла ко мне,
Догорая остатками пепла
В этом ярко-красном огне.

Разорви эти тяжкие цепи,
Не вяжи их к своим рукам,
Словно демон крылом огибая
Посадил тебя в этот капкан.

Я тебя навсегда отпускаю,
Только ты словно звезды в ночи.
Как котенок слепой пробираясь.
Подбирала к сердцу ключи.


Рецензии