***

Опять поехал на Донбасс,
И растревожил
Ты всех нас.
Мы за тебя Родной SHAMAN
Переживаем.
Но не оставишь в трудный час
Россию ты,
Да и всех нас.
Всегда поддержишь,
И споёшь,
России служишь,
Этим ты живёшь.
Опять поехал на Донбасс,
И растревожил
Ты всех нас.
Мы за тебя Родной SHAMAN
Переживаем.
Так пусть Господь Бог
Тебя хранит,
А мы всегда с тобой!!!


Рецензии