Послание близко
Стою один на твоем краю
За горизонтом уже рассвет
А я все жду его, а я все жду
Мой белый конь на высоком холме
Но холм все дальше а конь белей
И ожидания звон сильней
Твой всадник видел гиперборей
На линии жизни - еще одна
У ангела цели как у людей
Послание близко, вот-вот рассвет
А я все жду его - а конь белей
Свидетельство о публикации №124081606213