Семицветик Счастья. Уроки Любви. -4

Семицветик Счастья .Уроки Любви.-4

З-Зов Сердца.Твоя  Мелодия на струнах  души.
---
Сошедший Свет Небес на мое Сердце'
Коснулся   его  Цвета  однажды  во плоти.
И перестало  в лёд  , рыбой больно биться
Малахитовое  Сердце' что  зелень глаз моих.

Зеленое море' вешних трав  цветущих.
Разлилось в душе Мелодией Любви
И боль души  одинокой   Божьей'
Утонула   в  Музыке Волшебной красоты.

А  Сила  Света  возрадилась  в песне
И    прозвучала     гитарною струной.
Твой Голос   Милый' Музыкой  вечной
 В  Молодом  Солнце   Майскою  Весной.

В Его Лучах   возрождаясь  к  жизни.
Зов  Родственной  души' согревает Сердце .
Тепло   на  плач пришло  Сокровенной мысли
И Сила  Звука'  поселилась в  Солнце.

 Мелодия   Любви - Весну  нам  подарило  Двоих.


Рецензии