Утро начинаю с нежных ласк
И обжигающих касаний губ.
А запах будто сделан на заказ
Надёжен по мужски и даже груб.
Он сладко-горький, словно поцелуй,
И крепкий как объятия в ночи,
Мне нравится, ты только не ревнуй,
Вы с ним похожи - оба горячи.
Но может так случиться, если, вдруг
Исчезнет, то случится катастрофа,
Мне кажется он самый лучший друг,
Ты хочешь знать кого люблю я? Кофе.
Совместное творчество с Любовью Бурнашевой
Свидетельство о публикации №124081602234