Мертвецы

Птицы ночные поджали хвосты,
Прогрызли зубами гробы мертвецы.
Светит кровавая на погосте луна,
Наделяя усопших энергией зла.

Лезут голодные твари на свет
Из темных, холодных, червивых могил.
Стоит за оградой столетний вампир,
Мечтает отправиться с ними на пир.

Прячьте, крестьяне, своих сыновей,
Кошек, собачек и дочерей.
Под команду аспида легион мертвецов
Штурмовать хуторские цитадели идёт.


Рецензии