Лето
Вот и лето, наше лето -
Долгожданная пора.
Вечер розового цвета,
Комары и мошкара.
Солнце жарит не на шутку,
Искры сыплются из глаз.
Соловей играет в дудку,
Саранча стрекочет джаз.
Лето - ягоды и фрукты,
Зелень, овощи, цветы.
Скоро кружатся минуты
По тропинкам суеты.
Лето - пляж, загар и взгляды
Вызывающие дрожь.
Лето - яркие наряды,
Майки, шорты, ну так что ж...
Мы вполне довольны этим,
Помним снег и помним лед.
Изумительное лето,
Но оно опять пройдет.
7.24.
Свидетельство о публикации №124081503208