неадекватный тролль

Тролль старый в интернете
Он пристал.
И он прилип - как жвачка.
Как репей.
Он лысину блестящую чесал.
Пил водку и смотрел на голубей.

Квартирка та его убита в хлам.
У психиатра был еще вчера.
Комп старый - впрочем, как и
Тролль тот сам.
И губы - как пельмени.
Жизнь добра.

И жизнь бодра у мужичка того.
Все виртуально троллит он людей.
И пишет, пристает. Да, ничего!
Ведь больше в жизни нету козырей.

Таблетку примет - крыша не течет.
И гадость пишет анонимный тролль.
Жизнь - хлам. А в интернете жизнь идет!
Добавить что-ли водочки 100 грамм?

Вон бабка снова наварила щей.
Облезлый Шарик тапки стал чесать.
Тролль у компа - не жаль ему ночей.
Побольше надо гадостей писать!


Рецензии