Слово
Только слово средь земных тревог,
И в Евангелии от Иоанна
Сказано, что Слово это – Бог"
Николай Гумилев
Во славу Господу есть Слово,
Ему во славу и глаголь.
Глашатай занова и снова,
Молись без устали, как соль.
Открой клинка молитвы ножны,
Добро от злого отсекай.
Ах, зря мы были осторожны
Десятки лет под месяц май!
Пой и люби Христа без меры,
Держась за ризу, не теряй
Столь многовыстраданну веру
И милость Божию взывай.
Свидетельство о публикации №124081500202