Поцелуя огонь романс

   

Как легко, как хмельно, как светло –
так ликует осенняя нежность...
Лето красное нас привело
в злато сказки прекрасной, безбрежность.

Павший лист соскользнул мне в ладонь,
как в письме поцелуя огонь...

Отражается в сердце мотив
с той далёкой мелодии встречи...
Рисовал свет из глаз объектив
миг, что в сердце и до сих пор мечен...

Павший лист соскользнул мне в ладонь,
как в письме поцелуя огонь...

Опадает с деревьев листва...
Стелет тот же ковёр нам под ноги.
Не спеши – за главою глава...
Вдаль бегут нашей жизни дороги...

Павший лист соскользнул мне в ладонь,
как в письме поцелуя огонь...

Вячеслав Шикалович
02.10.2015г. – 15.08.2024г.
Мелодия на слова песни:
Не смог вставить муз. клип МП3


Рецензии