Любовь садиста
Довлеет страх — я полный ноль.
Я слышу запах, вижу тень.
И стало ясно всё, как день.
На глазах повязка, стон,
Отдалённый скрип и звон.
Я слышу треск костей. Но чьих?
По подозрению — моих.
Кричу я громко в голос.
В глазах рябит от полос,
Шуршит в ушах, стучат виски.
Ты сам зажал меня в тиски.
Наслаждению грани нет.
Ран моих кровавый след
Медленно стекает вниз.
Получил ли ты свой приз?
Свидетельство о публикации №124081400609