Эмигрант 14. 8. 24 2
Эмигрант Предатель Родины.
Для России
Запад всегда был
Моськой
В известном смысле.
Она иногда жирела
И становилась
Наглой рожей
Которую приходилось
Порой
Чистить.
Сейчас
Средства для чистки
В дефиците
Поэтому не получается
Сразу и чисто
Годами накопленную
Наглость и ее мысли
Вымыть и
Начисто почистить...
Свидетельство о публикации №124081403256