Август - грустное восприятие
приближенья желтеющей осени.
Всё прохладней лета объятия,
но листву е щ ё ветки не сбросили.
Отвяжись, настроенье минорное,
всё же летние д н и продолжаются...
Пусть в дождях тепло иллюзорное,
зато з о н т ы легко раскрываются.
Небеса стали снова звёздными...
Прошу у БОГА благословения.
ЗВЁЗДЫ ПАДАЮТ АСТРАМИ ПОЗДНИМИ
В САД ЗЕМНОЙ ДЛЯ ЖИВОГО ЦВЕТЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №124081400184
Людмила Матвеенко 30.09.2024 11:13 Заявить о нарушении
Куклина Татьяна 30.09.2024 12:46 Заявить о нарушении