И будет нежности меркурий
Окрасят нежностью певучей,
Окрасят станом облаков
Нашу прекрасную везучесть,
Что выбрали иные сны
Иных потоков наслаждений.
Потоки нежной красоты,
Возвышенности убеждения.
Пересечется океан
Прекрасной и живой лазури.
И будет фатума число,
И будет нежности Меркурий.
Свидетельство о публикации №124081401496