Увидишь край, из неба соткан
Увидишь вышние частоты,
Увидишь нежности туман,
Увидишь край, из неба соткан.
Увидишь выси высоту,
Увидишь новые мгновения.
Живу в твоей я чистоте,
Живу в прекрасных измерениях.
Души мне нравится полет.
Она летит, куда захочет.
Душа ликует и поет,
И побеждает сумрак ночи.
Свидетельство о публикации №124081401449