Мелкий подхалимаж
В небе ночами летают...
Вот и сегодня явились ко мне -
Это никто не узнает...
Я ведь не сам этот стих допишу,
Буквы словами слагая,
Я только имя в конце подпишу -
Тоже никто не узнает...
Видите - ночью я быстро привык
Буквы вносить в трафареты
И под распевы небесных мурлык
Громко стучать в кастаньеты...
Вот и открылся мой жалкий секрет -
Нет мне от Музы прощенья!
Но я её зазову на обед
И закормлю угощеньем!
Москва.Тушино
14.08.2024 г.
00:24
Свидетельство о публикации №124081400136
тесней чтоб были с нею узы.
Большаков Алексей 17.08.2024 21:04 Заявить о нарушении