Прохожий 13. 8. 24

Они пытались думать/

Петр Прохожий/

Они пытались думать,
Но их накрыли сумерки
И они ушли спать
Отключенные
От информационного поля
Земли.

Они пытались уйти
От всех
В лес,
Но были изгнаны
Оттуда тоской
По жизни сейчасшечной.

Парадокс,
Но они всегда рядом
Со мной
Заражая меня
Поиском
Неподвластной им
Информацией.

Жизнь медленно тает
Таинственно приоткрывая
Занавес
За которой настоящее
Прячется
От моей природной
Грубости
Уличной.

Я тоже пытался
Думать...


Рецензии