Имениннику...

Желаю счастья и добра тебе и всем кто с тобой рядом!!! И жизнь, как яркая звезда твой путь осветит звездопадом!!! Лучистым тёплым чтоб лучом искрились дней твои недели!!! Чтоб в жизни было всё «пучком», глаза от счастья так горели!!! Желаю Лёша много дел, работа старости не знает, да , ты во многом преуспел… Удача смелых выбирает!!! Тебе ли, этого не знать?!! Стремился к счастью и успеху!!! К своим мечтам… Как не мечтать?!! Любовь, очаг, к теплу и свету!!! Есть дом, работа и семья, внучата тоже подрастают!!! Родные, близкие, друзья!!! Все с Днём рожденья поздравляют!!! Здоровья крепкого тебе, к нему желаем силу духа!!! Быть первым как всегда, везде, была комфортной чтоб «житуха»!!! Ты в жизни Лёша , как кремень… Порода твёрдости , так крепок… Не раз брал трудную ступень, лепил из жизни яркий слепок!!! Трудясь , не покладая рук, стремился к лучшим переменам!!! Пусть учащался сердца стук, но ты шёл дальше, веря в дело!!! Хотя идут вперёд года, ты не считай их по напрасну… С тобой семья, все сыновья… Как ни крути, ведь это классно!!! Закалка в жизни у тебя, так закалила сердце душу.. Мужчина сильный, как броня!!! А значит, не страшны все стужи…. Преодолеть возможно всё, примером многим ты послужишь!!! Пусть в жизни лучшее дано!!! Семье и детям чтоб был нужен!!! Здоровья, счастья на года тебе и все кто с тобой рядом!!! Привет свой шлю и от себя!!! Пусть в жизни будет всё, как надо!!! Улыбок, света и тепла и позитивного настроя!!! Живи по полной , верь в себя, душе сердечного покоя!!! Пусть этот день - как свет в окне, он будет ярким и прекрасным!!! Мечтам исполниться вдвойне!!! Любви, тепла, добра и счастья!!!  13.08.24.


Рецензии