Нимфы на дне

Морское мутное дно.
Лежащие бледные нимфы,
Изваянные из камня,
Расколотые на части
Прекраснейшие создания,
Покрытые иловой пылью,
Живущие вечной жизнью.
Беспомощные, покинутые,
Предательски опрокинутые,
Песчаный ковер украшающие,
Невинные, неувядающие,
Посланницы из Коринфа
На дне лежащие нимфы.


Рецензии