Вместе

Когда мир сходит с рельсов, с тормозов...
Отказываюсь злу служить, невыносимо!
Пусть лучше я совсем немного, пару слов,
Но посвящу тому, что чисто есть, что есть - красиво.
Война уродлива, и против естества!
Хоть и она рождает высоту призвания!...
И кто- то сможет ради жизни торжества
Свой подвиг совершить, пусть без признания...
Блажен, коль каждый на своих местах:
Кто ратным делом, кто молитвой, кто - и песней,
А кто-то в деле сострадания, с слезой в глазах...
Зло одолеть, войну пройдя, возможно, только - вместе!
               
                13.08.2024 г.


Рецензии