Критикам

Согласен, нет в стихах моих
Идей высоких, обобщений,
Но Вы всегда найдёте в них
Интимность чувств и жар стремлений.

Мои творенья не горят
"Патриотическим" накалом.
Они Вам правду говорят,
А это в наши дни немало.

Ведь правда жизни такова
Без философских выкрутасов:
Ты в мире, начав жить едва,
Уже зачёркнут смертным часом.

Пусть приговор не будет строг,
Когда стихи мои прочтёте.
Ведь всё равно настанет срок,
И я уйду, и Вы уйдёте...


Рецензии