Тяжелый случай! Ай Захарова, Чума!

Это сколько нужно дури,
Чтобы мысли дама так...
Излагать от мужчины
Из своей "ПРИЧУДЫ-ГОЛОВЫ"...

В сим Цветаева померкла,
Ай, Захарова, Чума!


13.08.2024 г.   НСК   12:34


***   ***   ***


прости, что пишу тебе, видимо, я скучаю

Анна Захарова

прости, что пишу тебе, видимо, я скучаю,
я смотрел твоё фото,
кусая кулак и глотая слюну,
зарекался тебе звонить, топил в коньяке печали,
за всю жизнь я желал лишь тебя одну.

ты проникала в эпицентр сердца необратимо и глубоко,
когда мой мир кренился,
ты просто садилась ближе.
ты распускала волосы и смешно дразнилась языком.
я любил в тебе то,
что в других сейчас ненавижу.

ты смотрела в глаза так,
что в груди ёкало в сотни терций,
я считал твои родинки на плечах, уснувшие звездой россыпью,
ты - рассвет в пять утра, искрящийся смех и детство,
где пахнет спелым августом и абрикосами.

в этом фальшивом мире ты умела быть откровенной,
ты пропитана небесным светом с головы до ног,
отдавала себя без остатка без страха и сожалений,
я чертовски мало для тебя смог.

теперь, когда я тебя потерял, и не будет уже как прежде,
я понял: ты была той, кому я и правда был нужен.
моя девочка, в тебе тонны нежности.
прости,
что во мне не нашлось столько мужества.

прости, что пишу тебе, видимо, я скучаю - без рубрики, 12.08.2024 22:09


© Copyright: Анна Захарова, 2024
Свидетельство о публикации №124081206769


Рецензии