Памяти моряков атомной подлодки Курск
24 года,
как затонула
после взрыва торпеды,
атомная подлодка "Курск"...
Трагедия весь мир повергла в шок...
Воды Баренцева моря
забрали весь экипаж -
сто восемнадцать человек,
приняли мучительную смерть...
Вечная память
мужественным героям-морякам!
Их подвиг Россия
не забудет никогда!
Свидетельство о публикации №124081205582