Разбужу
Растоплю льдинку сердца,любя,
Предаваясь с охотой занятью
Узнавать,словно космос,тебя.
Совершая открытья друг в друге,
Мы сроднимся,сростимся с тобой,
Только б не были наши причуды
Той разлукой,что станет стеной.
Мы во многом себя переменим
Ради будущих радостей дней,
Что потом без сомненья оценим,
Замечая в повадках детей.
Годы нас постепенно состарят,
Но останется свет милых глаз
И любовь ни на миг не оставит,
Удивляя знакомых не раз.
Свидетельство о публикации №124081204057