Мы победим!!!

08   15:10.                11.08.2024.
(....) + 22 ~ * ~ ~                (воскресенье)
Наброски-109-08
Опубликовано на Стихи.ру 12.08.2024.


                МЫ   ПОБЕДИМ   !!!


       МЫ   ПОБЕДИМ  !!!   И   СИЛЫ   ТЬМЫ   РАЗГОНИМ  !!!
                КТО   ЭТО   -   МЫ  ?   -   СВОЕЙ   СТРАНЫ   НАРОД !

       ПОСОБНИКОВ   И   СЛУГ   КАЩЕЕВЫХ   ПРОГОНИМ,
                И   ВОДВОРИМ   НА  НАРЫ   ВЕСЬ   БАНДИТСКИЙ   СБРОД.

       ГОД  НЫНЕ  НЕ  СЕМНАДЦАТЫЙ,  НО  РЕЗУЛЬТАТ  ПОХОЖИЙ
                ПРИДЁТ   НЕ   САМ   СОБОЙ,   А  ПОД  ДАВЛЕНЬЕМ  МАСС,

       ВОСКРЕСНЕТ   ПУГАЧЁВ,  А   МОЖЕТ   БЫТЬ  ...  ПРИГОЖИН,  -
                НИЧТО   НЕ  ОСТАНОВИТ   НАРОДНЫЙ   НОВЫЙ   КЛАСС !


                Ф2ООО               


Рецензии