Эхо разлуки

Ночь плывёт за раскрытым окном,
В мраке тают последние звуки,
Словно вздохи о давнем былом,
Словно эхо далёкой разлуки.

Звёзды в небе, мерцая, дрожат,
Так горят поминальные свечи,
И тоскует о чём-то душа,
Вспоминая прощальный тот вечер -

Так же мир был объят тишиной,
Так же звёзды на небе мерцали,
Я на век расставался с тобой,
Провожая в небесные дали...

                ***

Поёт Горелик Олег


Рецензии
Спасибо, Олег!
Душевно!
👌👌👌

Борис Михлин   29.08.2024 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.