На счастье!

Из юности, из юности
Врываются слова.
Они прибавят мудрости,
На лацкане- сова
У пиджака любимого.

И сколько лет пройдет,
Пока судьба счастливая
Ту женщину найдет.
Красивую, премудрую,
Сказавшую про честь.
И сказкам, здесь, и музыке
Конечно, место есть.

А слово всуе сказано.
И грош цена ему.
Когда любовью связана,
И святостью помазана
Тебе лишь одному
Талантливому, сильному
Мужчине Бог открыл.
Ему любвеобильному
Он крылья нарастил!
На счастье!
11.08.2024 в пути


Рецензии