Сутевые письмена тебя

В неистовом стремлении Мастера обрести,
ты ищешь столетиями только самого себя.

Во всем и всегда - твои зеркала на пути.
Сутры и мантры – сутевые письмена тебя.

Победы и падения тебе помогают  взрасти,
но когда практикуешь только себя самого.

Все станет  едино: что падать,что взойти,
когда, кроме тебя, здесь более нет никого.

Мастера не существовало никогда вне тебя.
И лишь становясь собой, ты его проявляешь.

Так исследуя на вкус палитру самого себя,
уже тем  самым ты сам себя и освобождаешь.


Рецензии