Видишь ДеймонИра как
Напрягает Твердь в словах!
И охотники в мундирах...
Чешут репы и лобки!
Рукоблудят бесы карты,
То "Натальные", а кто Таро...
Кофэ варят гущей в блюдце,
Путь Творца желают знать!
Овноеды мнились в Гуру,
Где абстракция и ложь!..
Ишь, мистерики и ведьмы,
Аз воздам через Него!
Но, не стану я глумиться,
Над твоей строкой сейчас!
ЗвукоСлог тебе в осмыслить,
Заведу на Камертон!
1. Мы, Судеб мистики и той Любви
2. И прока нет о многом говорить
Хотя многое противно...
Как в фантазиях себя,
Ты насилуешься "шлю-хой",
Как Цветаева при всех!
11.08.2024 г. НСК 17:00
*** *** ***
Дорога в глубину, и мы идём...
Демирина
Дорога в глубину, и мы идём,
Идём в Любовь по полной вертикали,
Где сила, ночь меняя светлым днём,
Толкает в путь, чтоб главное искали!
Мы, Судеб мистики и той Любви,
В которой лики Душ соединились
В обетованном созданной Земли,
Во твердь которой ласково влюбились!
И прока нет о многом говорить:
Ведь это чувство - Счастье на ладони,
Наш дом, в котором хочется любить,
Где за печальный опыт не прогонят!
11.08.2024г.
Дорога в глубину, и мы идём... - любовная лирика, 11.08.2024 09:44
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124081101910
Свидетельство о публикации №124081103360