Я всё стучу, стучу, стучу

Я всё стучу, стучу, стучу!
Опять закрыты Правды двери.
Нет! Сейчас не промолчу!
Буду кричать! Ты мне поверь!

Хоть и в молитве молчалив
Бываю я. Прости мя, Боже!
Я чувствую любви прилив
Своей к тебе! Мне гоже!

Я знаю Правду лишь Твою.
Всё остальное - ложь бесстыдна!
Но хорошо мне очень видно,
Как ложишь Праведность Свою
Ты мне на темя! Очень счастлив,
Что хоть немножечко причастен
К Твоей Любви, что жжёт меня
Огнём Любви Твоей, маня
Меня в Тот Мир Прекрасный, Милый
Твоей Божественною Силой.

Где б ни был я, в аду иль в Рае,
Ещё ведь я не умираю.
Любить Тебя я буду Вечно!
И Божью Матерь же конечно!

Так же иди я, и не стой
Туда, где Бог и Дух Святой...


Рецензии
Понравилось! Самые наилучшие пожелания в твоём творчестве !

Вера Диденко   11.08.2024 13:39     Заявить о нарушении
Благо дарю...

Вячеслав Тимошенко   11.08.2024 16:19   Заявить о нарушении