Не кричи Они не верят

Чёрное набело вымыто ливнями,
Белое снегом ложится в ладонь!
Серое миксом осеннего-зимнего,
Брошено пеплом в сакральный огонь!

Не кричи: "Они не верят",
Клятву в лозунге сверни!
Ох, кислотные знать ливни,
Коли набело всю грязь!


Бес - номинант за растрату, стартапами...
Не избежать им уже ТРИБУНАЛ!


11.08.2024 г.   НСК   11:33



***   ***   ***


Чёрное набело вымыто ливнями...

Демирина

Чёрное набело вымыто ливнями,
Белое снегом ложится в ладонь,
Серое миксом осеннего-зимнего,
Брошено пеплом в сакральный огонь!

Что-то гордынное яростно вспенилось:
Делит и делит себя на края
Там,  где и жизнь до нуля обесценилась,
Там,  где и в небе уже не заря!

Сотни зевак под пустыми плакатами,
Сотни забитых кнутом дураков,
Хором считают себя виноватыми,
Хором и каются звону оков!

Да не отмашка болезного разумом
Гонит зевак по брусчатому в ад,
Не когнетивные сбои чумазого:
То,  о чём вряд ли с людьми говорят...

Тут все дорожки хвостами и лапами,
Шестью еложены в сизой пыли;
Бес - номинант,  поощрённый стартапами,
Тянущий тонны "потешных" к мели...


     11.08.2024г.


Чёрное набело вымыто ливнями... - без рубрики, 11.08.2024 06:33


© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124081100913

***   ***   ***


Сие молвил Старший Братка:
- Что не многие из Вас,
- Лик и Сад Отцовский смогут...
- Не пригубив из чаши-смерть!


11.08.2024 г.   НСК   12:00


***   ***   ***

А прогноз погоды дымкой...

Демирина

А прогноз погоды дымкой
Над сыреющей рекой,
Лесом,  ставшим невидимкой,
Встречей,  машущей рукой...

Солнца нет.  Певуньи птицы
Ждут пришествия Творца...
Терпеливых единицы,
Что увидят лик Отца!


   11.08.2024г.


А прогноз погоды дымкой... - без рубрики, 11.08.2024 07:04

© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124081101032


Рецензии