Гарант, тебе пора на выход

О Путине скажу несколько слов. Простой народ нищенствует и погибает за ваших внуков и детей в окопах. Все на войне, поэтому и безработных нет. Урожаи большие, а хлеб жрут бесплатно африканцы. Не успели пенсию дать, а цены поднялись в три раза выше. Пожары, наводнения каждый год, кого наказал. Народ просит смертную казнь для предателей и расхитителей, где? Ты прокукарекал , что уберешь двойное гражданство, посмотрел, а с кем работать - одни бомжи  останутся. Все там, за бугром. Наших детей убивают, города разрушают, а он говорит мы не такие. Интересно , если бы его внучку покалечили или убили, как бы он себя повел. Все также говорил мы не такие. Как он воюет, мы еще сто лет будем воевать. С врагами торгует, газопроводы и нефтепроводы олигархов не приватизирует. Может на самом деле настоящего Путина нет, а этот лишь марионетка у олигархов. И вообще он трус, его бьют, а он только со своим Лавровым жалуется. Путин это война. А на войне , как на войне, врагов не жалеют или они тебя убьют. Ударь хоть раз по Англии и Америке - будь мужиком . Мне стыдно за тебя президент. Слабак. Наверное в детстве пацаны морду часто били, до сих пор трусишь. За двадцать лет ничего существенного народу не дал. Всё съедают цены и налоги. Трепаться горазд только. Набрал в Совет одних стариков, что они могут. И последнее за Курскую область кто ответит. Нарышкин, может начальник генерального штаба. Кто зевнул бандеру. Может они уже застрелились уже за такой позор, или уже гниют на нарах. А может ты сам президент полномочия сдал, главнокомандующий, курам на смех. Потом снова будешь жаловаться, что обманули тебя , подставили, как баба Меркель. Сталин бы таких. как вы расстрелял. Поэтому у нас и нет смертной казни. Уж много у тебя Путин осталось друзей от Ельцинского режима. Которые до сих пор мутят и грабят Россию, сидя до сих пор на своих местах. Мочильщик хренов, тебя самого с твоим Нарышкиным скоро бандеровцы замочат в Кремлевском сортире, дождетесь вояки хреновы. Создал престарелое Политбюро, как в СССР. Так еще немного поработаете и можно ждать Российского развала. Позорники никчёмные.


Рецензии