Сущность Сыкливых...

Язык язычницу - заводит
Приводит падкую к беде
С ума безумную - не сводит
Где нечисть , честно воеводит
Подвох предвидящей везде

Вскипают заморозки разом Штурмует штормом штурмовик
Владея вычурным экстазом
Долдоня тупость пересказом
Сиреной взвинчивая бзик

Пасуют тряпками дебилы
Терпилы терпких каблуков
Бумажных танчиков громилы
Довольно стрёмные гандилы
Путаны дерзких пастухов

Не обижайтесь - Срамоведы
Коль вас , козлами нарекли
Понтов застольных ортопеды
Истерик сучьих гавноеды
Чью сущность чётко - извлекли ... ...


Рецензии