Ведь первый шаг...
Хоть кажется всё вкось и набекрень.
Позволь себя поцеловать рассвету,
Наполни светом мысли, душу, день.
Ведь первый шаг, конечно не пустяк,
Не только важно что день вами прожит, но и как!
#ДоброеУтро #EstelОрёл #EstelСтихи #Мир #Счатье #Примета #Рассвет #Поцелуй #Свет #Мысли #Душа #День #Лис
Свидетельство о публикации №124081001684