Смертельный поединок v2

01   19:36.                09.08.2024.
(....) + 22 ~~~                (пятница)
Наброски-109-01
Опубликовано на Стихи.ру 10.08.2024.


       +++++
                СМЕРТЕЛЬНЫЙ  ПОЕДИНОК   v2



       СМЕРТЕЛЬНЫЙ  ПОЕДИНОК,  -  БЕСКОМПРОМИССНЫЙ  БОЙ,   -
                НЕ  ВСЕМ  ДАНО  ВЕРНУТЬСЯ  С  ПОБЕДОЮ  ДОМОЙ,

       ПОРОЙ  -  БОЙЦЫ   ВЕЛИКИЕ  -  ВИКТОРИЮ   ТЕРЯЛИ,  -
                ПРО   БДИТЕЛЬНОСТЬ   ЗАБЫВ,   ФОРТУНЕ   ДОВЕРЯЛИ;

       НЕЛЬЗЯ   БЕСПЕЧНЫМ   БЫТЬ   В   СМЕРТЕЛЬНОЙ   СИТУАЦИИ,  -
                ПОГИБШИМ   НЕ   НУЖНЫ     ПОБЕДНЫЕ   РЕЛЯЦИИ...


                Ф2ООО      


Рецензии