О чём нам говорит болезнь
Рассуждал Иван Ильин, писатель:
"Для чего даётся нам болезнь?
Что про жизнь свою могу понять я:
Не ценил; устроить не сумел?
Ведь здоровье - это радость, счастье,
Просто потому, что оно есть.
Жизнь, дарованная нам, прекрасна,
Если мы не равнодушны в ней.
А когда мы слепо пробегаем
Мимо подвига, добра, любви,
То бездумно жизнь свою теряем;
Ведь назад ни дня не возвратить.
Значит, нужно претерпеть страданья
И понять предназначенье их,
Чтоб, приняв законы Созидания,
Нам частицу веры обрести."
Наталия Михайлова 879
18 июня 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081001008