О Вечном

О ВЕЧНОМ

На первый взгляд,
    пусть предстаёт нам прихотливой и изменчивой судьба,
                что на себе несёт печать
Непредсказуемости, –
           лишь благодари её за все её бесценные уроки!..
В душе своей оберегая благодатный созерцательный покой,
                учись о Вечном размышлять,
В неудержимом беге дней не выпуская из внимания
                лишь Сужденные Сроки!


Рецензии