Рассвет III

Тают призрачные тени
В первых солнечных лучах,
Исчезают привиденья,
Черти прячутся в щелях.

Разогнав ночные страхи,
Свет заполнил мой приют,
На окне пылают маки,
Словно праздничный салют.

Утро летнее проснулось,
Одарив меня теплом,
Радость снова улыбнулась
За распахнутым окном.

Что-то шепчет лёгкий ветер -
Мой давнишний добрый друг,
Он принёс мне на рассвете
Звук волшебных птичьих фуг...

            ***


Рецензии