Порно

И с нежностью дикой, зарваться от страсти.
Желания наши деля на двоих.
На улице солнечно или ненастье?
Мне похуй, сейчас только порно и стих.

С тобой, я опять задыхаюсь от кайфа.
Кончаю, сорвав с твоих губ поцелуй.
И чёрт побери, это часть "риал лайфа"!
Так к чёрту стеснения, крепче, целуй!!!

Давай мы ещё раз, до боли, до крика,
До хрипа из сорванных кайфом сердец...
И пальцы сплетая, устало и тихо
Я вновь улыбнусь, глядя в отблеск колец.


Рецензии