Травля Телевизионщикоff

    Trampt never get
into
     White House  ,

as well this monkey Camilla Harris  :  - What did she say - ?   :  " I
stand before you today .. . "    -  instead ->  in front of you tonight

 Бичиха !

  забился Трамп в Манхаттэне
немножко
  Glenfidich c утра

 Памелла в целлюлите с монитора  , с - неправильным прикусом
уже лысеет :  выпадают вещества
  с досадой  досняла свой порно-репортаж

 а - уникальная аппаратура - ? Помещения ?
ТВ-рф
с народом
  потеряли связь

 - Дрочите сериалы - дядя Сэм заплатит
Нет бoльше развлечения , чем вас лрочить

 ВЫКЛ. и - это без сомнений , вы
перебрали свой лимит-ъ


Рецензии