Ты- моя Мелодия Любви-5. Восход

Ты-  моя  Мелодия Любви-5.Восход
-----
https://youtu.be/1hwkrw8RsK4?si=sL_kX4rCAnbd3RQP

-----------------.
Где клином сходится  мой  белый свет.
Угол  тАм  намоленный   о  стенах храма'-
Твоей души' и благоденствий  тела.:
Многая лЕта' - Быть ! И процветания  до века

И от ныне '- возжелать  Вам счастия  судьбы.
По жизни  Путником  '  идя своей  дорогой.!
Спутницей  бы  быть мне  Солнечной  Земли
 Светом  Звездным в  радости  й  тревоги.

Раздвинуть горизонты' на круги  своя.
Острый  Угол  срезав   до  стен  одной Светлицы-
Быть во Имя ' веры   и  РАдовать  любя.
Тебя Мой Человек!' -  окрЫленный  дух  Птицы.

Что  стал и есть -  Начала Лучшего  Времён.
Мой' Ангел- Хранитель по  духу  во плоти.
Единственное Небо' - вещий  славный сон'-
-Неповторима  суть  Любимого  мужчины .

Ты Солнце  для меня' Восход  зАри даруешь'
С тобою восхожу до  покоев   Вечера
Ты моё Утро'  с Рассветом '  - дня  чаруешь'
-Так   с позволенья'- Феей  стану  -'негаснущей свеча!


Рецензии