Мышь Лена

Для посторонних, будто серая мышь, Лена,
Но она десерт в постели на пять звёздочек Мишлена.
Сам отведай это блюдо вопреки всем измышленьям,
И ты точно скажешь первым, что готовил её гений!
-
Пусть клевещут злые стервы, зависть вышла за пределы.
Её тело - чудо света, сделано на совесть кем-то.
Все её хотели, кто хоть раз увидел образ тени,
Даже больше денег, для неё готовы лезть на стену.
-
Кожа её глаже шёлка и волшебнее Шагрени,
Ножки - вкусные творенья, пальчики оближешь верно.
Кто же устоит перед таким телесным наслажденьем?
Только разве евнух и Емеля, на печи что дремлет.


Рецензии