У Вас русский язык не родной
Так рифмовать по-русски нельзя: потому что как говорила моя бабушка
- Язык сломаешь)))
Но в целом, похоже, Вы что-то ищите
И никак не можете найти.
Татьяна Ульянина-Васта 06.08.2024 11:33
*** *** ***
Ошибаешься Татьяна! Я давно нашел и видишь...
Как порою бесов жну, в гумус помощью росткам!
Это Тань, покруче БАМ!..
Среди Бесов, Сад и Свет...
Не сгубить, а народить
И призвать всю мразь к ответ!
Жизнь в народе зацветет!
Русь поднимется с одра,
К чадам любящим в дарах!
Михаил Потеряев 3 06.08.2024 12:27
*** *** ***
МногоЛика в Фигоро...
Эх Хвоя, кликушница!
07.08.2024 г. НСК 12:31
*** *** ***
галион
Елена Хвоя
галион достиг причала
галион достиг мечты
его палуба вмещала
звёзды небо и сады
был он фантиком бумажным
а планетой целой стал
мчал в волнениях отважно
но увидел вдруг причал
за весной приходит лето
а за летом осень вновь
загружает в погреб осень
лук картошку и морковь
вечерами в песнях тонут
звёзды небо и сады
лето снова у причала
о морях грустишь и ты
галион - без рубрики, 07.08.2024 01:50
© Copyright: Елена Хвоя, 2024
Свидетельство о публикации №124080700391
Свидетельство о публикации №124080701499