на часах у Времени
А мой - Пятый' как измеренье Пятое.
В океане чувств Жемчуг' в верном бдении'
Сокрытого в моллюске ' Перламутра веянье.
Живой ларец ' нетронутый до срока.
Стихия Воздуха не вынесет на брег.
Да не коснется вод' хладная острога'
Стены храма' намолены в Священный Оберег.
Не тронет щупальца спрута -'бога дна'-
Два крыла' сложенны - молитвой.
РОжденный летать супротив бренности и тлена'
Он - Радуги Небесной' прародитель - крестный.
Спутнице Земли' лоно - звёздное Луны.
Две стороны смиряя с Духом Полноты .
Цельностью ' связуя Музыку Любви
Как безбрежность' гитарнои струны.
В глубоком знании' ждАнного Начал.
РукИ Бога ведОмый чрез теченье.
Жемчуга достав в пожизненный причал.
Перламутр Времени' - Святого Воскресенья
Свидетельство о публикации №124080600937