Анжелика Чайрева усерствует в Инна Павлова!

Здравствуй Ряженая, здравствуй!
Зуд повсюду, ой ты шельма!
Ааась, стишата, понял я...
В Инна, что бодаешься?!..
Хронология Анжела,
Ваш ДАМОКЛОВ, помни это!


07.08.2024 г.  НСК   01:21

***   ***   ***

Замахнулся третьесортный
На стишата тех ребят,
Что не жалуя аорты
Духом, Душенькой творят!

А тебе б, дубовый, пасквиль,
А тебе б, плешивый, мат...
Ты свое твори, несчастный!
Дармовым питаться рад!

Почитай твою страницу,
И не нужен эпикриз!
Не равняйся к местным птицам:
Ты в подметки им, как шпиц...


Инна Павлова 2   06.08.2024 15:41   


***   ***   ***
Здравствуй Инна Павлова!
В амплуа вновь гопницы?!..
Здравствуй, в школе не привили?
Аль то норма Овноедов?!..

О "своем", ты мне о чем?..
Желочь усмери свою!
Хронологию в контексте
Аль постигнуть сие трудно?

Что ты шавкаешь, скажи?
В ДеймонИра лик яви,
Али Инной на закланье,
Артиллерию отважной?!..

Ах ты Шляхница в аккаунт...
Месть за келии желаешь?..
Джугашвили Люську, знай!..
Не гонял до келии!

Та как Саша МАТРАСюк,
Грудью голой прям на дзот!
Расстреляли оккупанты,
Даже келию у ней отняли!

Так что Инна не газуй...
Гонорочек свой умерь!
Хронологию гляди!..
Аль публично изъе-бу!

И попрешься в Галаграмме
До сестричек в келию!

Михаил Потеряев 3   06.08.2024 20:32


***   ***   ***


Бодаемся

Анжелика Чайрева

Любовь ставит порой такие условия, что кроме как согласиться на них, другого варианта нет.

6.08.2024

Бодаемся - без рубрики, 06.08.2024 18:43

© Copyright: Анжелика Чайрева, 2024
Свидетельство о публикации №124080605260


Рецензии